新闻

乐队也有小分队?因成员心理问题未康复,信听DAY6首次这样回归!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月06日09:22

    分享到:

86日,据韩网消息,歌谣界相关人士透露,DAY6将于8月末发行新专辑。

图片

此次的专辑是组合出道5年以来的首张小分队专辑,由成员姜永晛金元弼尹度云三人参与。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

DAY6JYP娱乐于15年推出的男子乐队,作为乐队形式存在的男团,这是首次进行小分队回归。

据悉,成员朴再兴、朴晟镇缺席本次回归或由于心理问题尚未康复。

图片

此前5月,DAY6携带最新迷你专辑《The Book of Us : The Demon》回归之时,曾因为部分成员出现了心理不安症状,在进行精密检查后,医生认为需要充分休息和稳定。

图片

而在当时,所属社称暂时中断包括当时回归的新专辑The Book of Us : The Demon在内的的团队活动,专心集中于成员恢复状态。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过