新闻

直播中突然被砸窗?KBS大楼被40代男性毁坏,万幸没有人员伤亡

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日16:48

    分享到:

KBS 5日的广播直播中,一名男性在演播室外部打碎玻璃窗,KBS对此表示:“没有人员伤亡”。

KBS大楼被40代男性毁坏,万幸没有人员伤亡

KBS当天通过报道资料表示:“下午3点40分左右,一名40多岁的男性在KBS本馆2楼打碎了广播开放工作室的大型玻璃窗。”
接着说:“打碎玻璃窗闹事的该男子被接到报警后出动的警察逮捕,现在正在接受调查”,“广播开放摄影棚位于普通观众自由往返的空间,虽然有可能发生追加伤害,KBS City职员们迅速应对,幸好没有发生人员伤亡。”

KBS大楼被40代男性毁坏,万幸没有人员伤亡

最后还补充道:“KBS将提供周边监控画面,积极协助警方调查。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
KBS大楼被40代男性毁坏,万幸没有人员伤亡

该事件发生当时,演播室正在直播KBS Cool FM《黄正敏的音乐秀》。当天的节目通过《看得见的广播》实时转播,玻璃窗破碎的声音也通过广播传播了。
在这样的骚乱中,DJ黄正敏立即离开了摄影棚,嘉宾金亨奎代替她结束了节目。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过