新闻

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日16:19

    分享到:

近日,韩网某社区网站上出现了标题为“确认是EXO Lovestagram”的帖子,发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

图片

发帖人写道“对比了灿烈SNS和对方的SNS,无法反驳的事实。无论谁看两人都是同一个时间、同个地方拍摄的照片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

原来这个与EXO灿烈进行Lovestagram的对象是EXO的经纪人。

在俩人上传的照片,发现在同一场所以同样姿势拍摄的照片很多,夏威夷、巴塞罗那、布达佩斯等场所也非常多样。

图片

经纪人还在ins里开玩笑留言说自己是“跟屁虫”。但是,与经纪人发类似照片的不只是灿烈。

EXO成员SUHO、世勋也曾上传过与经纪人在同一地方拍摄的照片。看到真相的网友们,都被EXO和经纪人之间朋友般的关系被暖到了。

图片

另外,该经纪人也被灿烈的粉丝称为“灿烈后援会”第一荣誉会员。此前,灿烈在参加《偶像运动会》保龄球特辑中,该经纪人也曾进行出演,在节目中为灿烈的应援的场景十足粉丝一样。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过