新闻

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日16:03

    分享到:

近日,歌手兼作曲家JUNE在采访中分享了自己获得版权费的喜悦。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,JUNE曾参与了防弹少年团《Not Today》,《Lost》,《Awake》等歌曲的作词和作曲,此外,他还参与了SURAN《今日若醉》,Love Story》歌曲的制作,展现非凡的音乐才华。

JUNE表示:“制作的那些歌曲在国内外音源榜都获得了好成绩,我因此得到了丰厚的版权费,不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”。

图片

而对于“防弹少年团作曲家”这个修饰语,他坦率地表达了自己的想法:“我已经很久没有和防弹少年团的前辈们一起工作了,不管怎么样谢谢大家继续关心我,他们很照顾我也很喜欢我,之前作曲的时候感觉自己过着没日没夜的生活,现在我得到的可以算是回报了,希望大家对自己所从事的工作充满信心。”。

图片

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过