新闻

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日14:44

    分享到:

85日,据韩网消息,任瑟雍雨天交通事故擅自横穿马路的行人死亡事件有了初步的调查结果。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,本次事故调查的关键是驾驶员的过失程度。准确地说,驾驶员能否回避事故是争论焦点。

警方方面的消息称,此次事故发生时间接近子夜,而且还是在下雨等情况被认为从驾驶员的立场上很难发现横穿马路的行人。

任瑟雍在人行横道红灯的情况下与擅自穿行的A某发生冲撞。根据调查结果,在车辆速度和信号上均没有违反事项,事故发生当时任瑟雍并没有喝酒,还向受害者采取了救助措施。

图片

所以事故初步判定为擅闯马路的行人存在过失。

警方相关人士表示:“事故发生后我们接受了申请并保存了事故相关资料,不管怎么说,该事件也被归类为死亡事件,因此还受到了检察官的指挥。预计调查结果出来通常需要一个月左右的时间。”。

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过