新闻

少女时代13周年合体!以前现在永远都是少时,姐姐们的友情是forever

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日11:32

    分享到:

组合少女时代迎来出道13周年,举行了庆祝活动。
少女时代在2日举行了纪念Tiffany的生日和少女时代出道13周年的派对。她们身穿黑色的礼服,展现了深厚的友情。

少女时代13周年合体

在这样的情况下,迎来出道13周年的5日,少女时代成员们通过各自的Instagram上传了祝贺信息。
少女时代的队长泰妍说“少女时代13周年了,一起度过了很长时间的S♡NE和相爱的成员们都很感谢你们,生活中可以一一分享我感受到的各种感情,可以一起感受到的人这么多,这一事实让我再一次思考,真的很珍贵,非常感谢。”

少女时代

接着说:“少时是不会结束的,为了以后也要迎来的幸福的日子,我会努力的。今天一天我会怀着感激的心情好好度过的,SONE也要幸福哦。”
Tiffany说:“这样惊人的女人们和粉丝们每年都会变得更加强大和明智,这是祝福。真心感谢你们无条件的信任和爱。谢谢你一直让我更加期待和梦想。现在,以后也永远爱你。少女时代和SONE13周年真心祝贺你们,我爱你们。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
少女时代13周年合体

在公开的视频中少女时代成员们先打招呼后祝贺“13周年”。孩子们祝贺你们我爱你。Tiffany说:“每月8月都能这样祝贺,真的很开心,很感动。”
孝渊也说:“我认为我们一直能实现以上的目标是有彼此的信任和热情。还有我们SONE的爱呜嘿嘿嘿13周年快乐!少女时代啊。这样团结力好的少女时代值得称赞。
侑莉说:“真心感谢少女时代,以SONE的名字照亮了我的青春”,“现在才13周年,我们慢慢地抓住的双手不要放开,一起走吧。直到20周年,30周年。”表示了感谢。
Sunny说:“少女时代啊~ 13周年真的祝贺你!”谢谢大家的愿望~托大家的福偶尔会在艰难的道路上愉快幸福地走着!一直在旁边一起吧~我们的青春我们的喜悦,少女时代以后也要一直在一起”展现了幸福的样子。
作为演员活动中的崔秀英说:“一起迎接的第13个夏天,还有我身边的人,非常感谢。”
老幺徐贤说“今天是我们一起度过13年的日子,我人生中最灿烂的瞬间是和姐姐们,还有SONE一起,谢谢大家我爱你们,我们永远在一起吧。”

少女时代永远都是进行时

除了允儿以外的少女时代成员们都参加了最近SOLO回归的孝渊的主打歌《Dessert》的舞蹈挑战,成为话题。不知不觉中迎来出道13周年的她们依旧的友情吸引了人们的视线。
少女时代在2007年8月5日以单曲《再次重逢的世界》出道。以《Gee》、《说出愿望吧》《Run Devil Run》、《Oh!》、《Holiday》、《Lion Heart》等热门歌曲受到了很多喜爱。现在多数成员从SM娱乐转会,在演技、音乐、广播等多方面活跃着。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过