新闻

他又双叒捐了!人生=捐赠,刘在石捐出周边销售额帮助儿童事业

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日10:51

    分享到:

MBC代表综艺节目《闲着干嘛呢》通过社会福利共同募捐会捐赠给弱势群体饥饿儿童供餐支援事业。

刘在石捐出周边销售额帮助儿童事业

7月迎来放送一周年的《闲着干嘛呢》(导演金泰浩)至今为止,通过Trot神童刘三丝等刘在石多样的副角色活动而获得的附加收益约2亿9千万韩元,传达给了需要温暖帮助的地方。
《闲着干嘛呢》捐赠项目是从2020年1月将鼓手刘爆裂的音源收益1亿8千万韩元捐赠给在困难环境下的音乐英才们的“儿童青少年定制音乐教育”开始的。

和宋佳仁一起唱的《离别的公交车站》、李笛一起唱的《言之命至》等演唱费和音源收益3400万韩元捐赠给了病毒灾难救助金。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
刘在石捐出周边销售额帮助儿童事业

这次捐赠的7400万韩元是2019年12月到3月销售的刘三丝月历销售收益金,根据《闲着干嘛呢》制作组的意思,将用于全国儿童支援中心的饥饿儿童支援事业。
MBC朴成济社长表示:“MBC作为公营电视台和观众一起进行的捐赠项目,延续了善良的综艺、公益综艺的传统”,“以后也会以笑容和感动一起的公营电视台的综艺来报答观众们的支持”。

刘在石捐出周边销售额帮助儿童事业

MBC在这期间捐赠了67亿韩元《无限挑战》的附加收益,通过节目持续进行社会贡献活动。今后MBC将捐赠今年夏天在音源排行榜上获得巨大反响的SSAK3的附加销售收益,通过《我独自生活》的保护结束青少年支援、《The PaikFather》的收益捐赠等节目活跃社会贡献活动。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过