新闻

相爱五年甜蜜蜜,陪伴走过最低潮,申敏儿X金宇彬这样回馈社会!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日10:52

    分享到:

85日,据韩网消息,申敏儿和金宇彬所属公司透露,最近申敏儿和金宇彬为了对因此次集中暴雨而受到伤害的全国很多人给予小小的安慰和帮助,分别向爱心果实方面送去了5000万韩元(约人民币29万元)

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,这已经不是两人第一次进行善举了。

申敏儿从2009年开始,在独居老人暖气费支援、烧伤患者治疗、为弱势群体孩子提供学习房老师支援等社会各领域一直关注着困难邻居,传达着温暖的心意。

而金宇彬则是从2014年开始,为低收入青少年、儿童癌症患者等弱势群体,一直默默地持续进行着分享活动。

图片

特别是今年年初,在"新冠疫情"的余波中,两人都努力为防止新冠病毒扩散的医疗团队和预防弱势群体的捐款上起到了带头作用,发挥了良好的影响力,成为许多人的榜样。

20157月,申敏儿和金宇彬两人因服饰广告结缘,一见钟情擦出爱的火花,随后金宇彬对外宣布与申敏儿交往2个月,而至今已交往5年。

图片

而在金宇彬患有鼻咽癌期间,女友申敏儿的不离不弃以及悉心照顾,令两人感情牢固。

2019年底,金宇彬撒糖宣布要在今年把交往5年的女友申敏儿娶回家,不过恰巧遇到疫情,或许婚期还要再等一段时间了。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过