新闻

全民出道!金希澈X沈亨倬传授人气秘诀,助力它们再出道!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日10:29

    分享到:

85日,KakaoM方面公开了金希澈和沈亨倬将出演节目《我的梦想是RYAN》的消息。

图片

据悉,金希澈和沈亨倬将分别担任为了全国的“穷二代”吉祥物们设立的世界最初的吉祥物艺术综合学校“吉艺综”的学生主任和班主任。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在节目中,金希澈和沈亨倬将为吉祥物们传授人气秘诀和魅力展现的多种技巧和方法。二人作为教练兼导师的活跃令人期待。

图片

而在节目中,偶尔忘记自己的本职,沉迷于吉祥物的故事、个性和魅力,展现“御宅”面貌,观看导师与吉祥物之间的化学反应也将成为另一个有趣的看点。

《我的梦想是Ryan》将讲述以韩国知名卡通人物“Ryan前辈”为榜样,韩国全国各地的“土汤匙”卡通人物入学世界第一所卡通人物艺术综合学校,并进行生存挑战的节目。

图片

被遗忘很久甚至不为世人所知的各种卡通人物也将全体动员,在老师们的指导和训练中将重新诞生为“超级新秀”。

另外,该节目将在年内通过KakaoMKakao一起推出的以Kakao Talk为基础的新视频平台公开。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过