新闻

久违的日本回归,NU'EST成员亲自参与作词作曲,展现真正有成长价值的作品!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月05日10:05

    分享到:

84日,NU'EST所属社Pledis方面表示,NU'EST将在107日发表共14首收录曲的日文专辑《DRIVE》。

图片

据悉,将在107日发售的新专辑中不仅收录了新曲《DRIVE(日语版)》和在韩国引起巨大反响的抒情曲《歌曲题目(日语版)》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

专辑中还将收录包括在韩国最新发售的两张专辑The table》、《The Nocturne》中的歌曲,共计14首的歌曲。

图片

而主打歌《DRIVE(日语版)》是以DRIVE为主题融合了专属的气韵和穿梭高速的快感的中速曲。

主打歌将由为SEVENTEEN等制作了许多有名歌曲的BUMZU参与,NU'EST成员也亲自参与了作词作曲,此次的专辑可谓了体现了五年来成员们成长的真实价值的作品。

图片

据悉,该专辑是NU'EST20151120日后,时隔5年再次发表的日文正规专辑,引发粉丝期待!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过