新闻

自称“母胎单身”,人气偶像团体成员自曝恋爱?对象直指热恋9年的她!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月04日15:35

    分享到:

84日,MBC Every1Video Star》公开了今晚将播出的节目预告内容。在公开的预告中,B1A4成员孔璨因为自曝“恋爱”引发了讨论。

图片

据悉,在84日播出的MBC Every1Video Star》特辑“紧张综艺,但也讨厌无趣”中,电视剧《厌烦恋爱,但也讨厌孤独》的主演们出演了该节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而该剧的主人公之一,B1A4成员孔璨称“事实上正在恋爱中”的爆炸宣言令现场一片混乱。在此之前,一直表示是“母胎单身”的他冲击性的告白使在场所有人都大吃一惊。

图片

特别是以偶像之心出名的MC朴素贤受到了很大的冲击。

而预告一出,不少粉丝首先送上了祝福,认为作为B1A4的忙内,孔璨长大了。但也有不少粉丝表示,按照孔璨的性格,他的女友应该是已交往9年的banaB1A4官方粉丝名)。

图片

到底,孔璨热恋中的女友是谁呢?更详细的内容可以通过今晚74播出的节目进行确认。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过