新闻

活久见!SM&JYP携手成立公司 大力发展线上公演抢先占据市场

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月04日14:38

    分享到:

SM和JYP携手打造全球网络演唱会品牌。
SM娱乐和JYP娱乐为世界最初的网络专用演唱会“Beyond LIVE”设立了专门公司“Beyond LIVE Coperation”(以下简称BLC),代表K-POP的两家公司共同引领全球网络演唱会品牌的成长。

jyp sm合作成立线上演唱会公司

BLC是企划和运营“Beyond LIVE”的公司,SM的文化资讯制作能力和NAVER技术相遇的协同效应加上JYP的全球网络和创造性,强化全球共同事业开发等,预计将“Beyond LIVE”成长为世界级网络演唱会品牌。

jyp sm合作成立线上演唱会公司

今年4月首次亮相的《Beyond LIVE》是世界上第一场线上收费演唱会,将新的文化技术(CT)实现在演唱会领域,通过AR技术和多视频连接,实现了进一步进化的数字公演文化的新未来。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
jyp sm合作成立线上演唱会公司

特别是8月9日,全球女子组合TWICE将举办“Beyond LIVE - TWICE : World in A Day”,此次公演是热门制造者,也是全球制作人朴振英亲自参与企划,预计会得到更热烈的反应。
以“一天之内的世界巡演”为主题的这次演唱会,TWICE以网络空间为基础,时隔很久通过舞台与全世界粉丝们进行沟通。9日下午3点开始通过NAVER V LIVE直播到全世界。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过