新闻

偶运会确定无观众录制,《相亲大会》别名令粉丝难以释怀,D社或成最大赢家?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月04日14:18

    分享到:

MBC代表综艺《2020中秋特辑偶像运动会》正式开始筹备。
从2010年开始,韩国国内最顶级的偶像歌手们挑战多彩的体育项目,通过堂堂正正的分出胜负的样子,带来感动和趣味的“偶像明星锦标赛”将在2020年中秋节为了防止疫情扩散而进行无观众录制。

偶运会

因此,之前在《偶像运动会》中举行的明星和粉丝们的直接见面也不得不遗憾取消,但是正在摸索用安全的方法一起沟通并享受的方案。
另外,在事前准备期间,鼓励参赛选手之间保持社会距离,并准备医疗团队的细致护理等多方面的保护措施。

《偶像运动会》路云不会Wink睁着双眼射箭,依旧能正中红心

新开始的《2020中秋特辑偶像运动会》即使没有选手之间的直接接触,也能感受到刺激的胜负世界的射箭、电子竞技等代表项目将继续,为了减少选手之间的接触,将新设线上形式的新项目。
《偶像运动会》方面表示:“通过彻底的防疫管理,将出演者和工作人员的安全作为首要课题,尽最大努力让所有人安心地参加比赛。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
MBC确定举办中秋特辑《偶运会》 大型恋爱真人秀上演?

另一方面,《偶像运动会》作为紧张感和戏剧性的名场面,作为全家人一起享受的节日代表节目备受喜爱。

下半年估计又有许多粉丝要担惊受怕生怕自己爱豆成为D社目标了。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过