新闻

工作人员操作失误,秘密拍摄变成公开活动,被大众谴责他真的太委屈了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月04日12:27

    分享到:

演员池昌旭在疫情还未结束的情况下进行了现场聚众的活动,受到了大众的谴责。但真相却并非如此,他并没有举行活动而是进行了拍摄。

池昌旭争议

池昌旭3日在首尔西大门区新村的GS 25便利店担任了一日经纪人兼兼职生。池昌旭最近在SBS金土剧《便利店新星》中饰演便利店老板崔大贤。他当天以电视剧相关的概念进行了GS 25网络个别拍摄,这是与电视剧不同的拍摄。

池昌旭争议

但是GS 25相关分店方面在SNS上发布了“池昌旭一日兼职活动”的公告。访问便利店的客人们在SNS上上传了看到池昌旭的后记,网络上传来了人潮涌动的消息。对此网民们指责池昌旭举办了不符合疫情情况的活动。
最近演唱会、粉丝见面会等艺人的各种活动为了防止疫情扩散,全面取消或以网络等其他方式进行。池昌旭举行了接近粉丝见面会的活动,受到了没有认知传染病的指责。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
池昌旭争议

对此,GS 25方面4日在SNS上表示:“8月3日在GS 25进行的拍摄中,对疫情扩散的不足应对,让大家担心,真的很抱歉,GS 25与演员池昌旭一起进行了内容拍摄。演员在GS 25担任商店经理,体验相关业务是第一个内容方向。”
接着说:“拍摄途中因为GS 25工作人员的失误,在该地点进行拍摄的内容在SNS上公开,拍摄组曾要求删除相关内容并上传的帖子”,“因为不明确的沟通,拍摄内容在网上发布,就像演员在便利店直接进行结算的体验活动一样,宣传错误,让很多人误会”。
池昌旭的所属公司也表示:“池昌旭在3日GS 25某地点进行了拍摄活动,被误传是见面会,对于聚集了很多人,所属社应对不足处理不当,真的很抱歉”。
演员本人真的好委屈,还被扣上了无视疫情的大锅!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过