新闻

秀智搭配南柱赫,俊男美女带来不同人生的创业路,展现挑战与成长!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月04日10:40

    分享到:

84日,据韩网消息,由裴秀智、南柱赫、金宣虎、姜汉娜主演tvN新剧《Start Up》确定将于10月进行首播。

图片

即将于10月首播的tvN新剧《Start Up》确定由裴秀智、南柱赫、金宣虎、姜汉娜进行主演,该剧是一部讲述在韩国硅谷梦想着成功的年轻人的开始(START)和成长(UP)的电视剧。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

裴秀智在剧中饰演梦想成为韩国“乔布斯”的徐达美(音),除了胆识外一无所有,但心中怀着人生逆转的梦想并开始了创业之路。

图片

南柱赫饰演三山科技(暂译)的创始人南道山(音),曾几何时作为数学天才是家族的骄傲,但现在已是连续2年亏损投资金几乎快要成为让家族颜面扫地的人物。但无意中成为徐达美记忆中帅气的初恋后,为了再次发光将这种误会变成现实开始挑战创业。

图片

金善浩饰演为了还债开始创业的韩志平(音),作为SH风险投资公司的首席组长,他拥有卓越的投资实力和毒舌,被称为“投资界的戈登拉姆齐”。

姜汉娜将饰演集学历、美貌、财力于一身的CEO元仁在(音),把富二代头衔想做弱点的她为了得到父亲的认可而拼命取得成果。

身份不同,性格迥异的四大主演人物,将带来热血的创业故事。无限疲惫却无比灿烂的青春们将展现挑战和成长,带来令人心动的罗曼史。

据悉,《Start Up》是由电视剧《德鲁纳酒店》导演吴庆焕和《Dream high》、《当你沉睡时》的作家朴惠莲在《当你沉睡时》之后再会的作品。

华丽的选角阵容再加上电视剧迷不可错过的强大组合,因此备受期待。

 

专题

不容错过