新闻

漂亮姐妹的神仙友谊!小事见人品,一个动作再现智孝美谈?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月03日17:40

    分享到:

82日,MAMAMOO成员SOLAR金容仙通过个人的youtube频道上分享了宋智孝送的礼物。

图片

金容仙写道"智孝姐姐送了礼物。不知道是不是因为不好意思所以直接送去公司了。对不起也很感谢,是我美好的回忆。努力拍摄《Running Man》,和帅气的姐姐们成为一组非常有趣,非常好。是'Girl Power'"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,宋智孝给金容仙送礼物的原因是因为在82日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,与宋智孝、全昭旻组成一队的金容仙以学分第一的成绩最终获得了冠军。

图片

但是金容仙却在个人分数上只获得了第3名,因此未能获得颁发的奖品。

图片

对此宋智孝自掏腰包,为金容仙送上了惊喜礼物,表达了爱意和温暖。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过