新闻

野心作遇滑铁卢,专家称为选秀疲劳感,节目会迎来高光时刻吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月03日16:04

    分享到:

近日,CJ ENMBigHit 娱乐的野心之作《I-LAND》的收视率成为大家讨论的焦点。

图片

据悉,《I-LAND》收视率一直在0%左右徘徊,虽然节目中的制作人团队有培养出“世界偶像”防弹少年团的Big Hit社长方时赫,第一代K-POP艺术家Rain以及大势制作人Zico,但6月末开始播出后《I-LAND》收视率和话题性却未能达到期待值。MnettvN同时播出的两个频道收视率都停留在0%左右。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

而节目《I-LAND》制作费约200亿韩元,同时为节目录制工作人员制作了面积约3000坪的超大型摄影棚。

CJ ENMBig Hit娱乐为此都付出了很大的精力,但由于制作人的评价和全球粉丝投票结果相结合的方式变更评价标准,节目结构越来越复杂,另外观众也有反应认为参加选秀者的个性和能力都一般,并不具备看头。

对此,文化评论家郑德贤(音)分析称:“大众对偶像生存战的疲劳感是收视率低迷的最主要原因”。

海外收视成绩显著对节目组带来些许安慰。据CJ ENM透露,截至目前《I-LAND》在线直播全球累计观众人数已突破1100万人。

而节目在814日的节目中将迎来人气偶像防弹少年团的登场,节目是否会迎来收视率上升的转折点?引发了大家的关注。

图片

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过