新闻

被称业界标杆,刘在石积极投身慈善事业,网友喊话“给自己留点吧”?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月03日15:48

    分享到:

83日,据韩网消息,韩国希望桥全国灾害救助协会透露,国民mc刘在石向2020年水灾紧急救助活动捐赠了1亿韩元。

图片

据悉,刘在石每当有国家性灾难发生时,都会坚持捐款。从2006年捐赠1000万水灾支援金开始,到2014年岁月号事故,2016年大邱西门市场火灾,2017年浦项地震和2019年江原道山火,他都表现出了强烈的为国分忧的坚定信念。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而今年,为阻止新冠肺炎的扩散,刘在石向希望桥全国灾害救助协会捐赠了1亿韩元,至今累计捐赠给希望桥7.1亿韩元。

图片

除了国家性灾难,刘在石还积极为保障女性权益进行捐款。不仅为低收入女性青少年提供卫生物品支援,同时还会捐款为家庭贫困女学生购买生理用品,满满的正能量。

图片

面对刘在石持续不断的善行,有网友开玩笑道:“给自己留点吧”。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过