新闻

南韩最会搞复古音乐的PD!JYP回归复古风,feat嘉宾令人尖叫

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月03日11:31

    分享到:

歌手朴振英今年夏天在歌谣界预告了迪斯科热风。

jyp回归

JYP娱乐3日上午在SNS频道上公开了朴振英的新曲《When We Disco》的预告照片。
预告了12日与宣美的二重唱。两人在华丽的灯光下陶醉于音乐跳舞。突出了两个人的配合。

JYP

两人的相遇得益于“回忆”而成功。宣美给朴振英送去了两人在美国活动时喜欢听的音乐。朴振英从那首歌的“太想念”歌词部分获得了灵感。
《When We Disco》是重新解释复古的欧洲迪斯科风音乐。在复古风中增添了现代感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
jyp回归

期待JYP式的复古!在2015年通过《妈妈是谁》、2019年《FEVER》等破格性的音乐受到喜爱,这次又计划用迪斯科抓住听众,让人期待不已。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过