新闻

超秘密会面,请来国民mc刘在石担任经纪人,所有项目构成彻底保密?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月03日11:38

    分享到:

通过综艺《闲着干嘛呢?》组成的“退款远征队”李孝利、严正花、JESSI、安惠真于731日在首尔江南某家餐厅进行了首次会面,当天制作团队对“退款远征队”项目进行了彻底的安保措施。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,在当天的会面中,只有金泰浩PD等极少数制作团队成员参加,艺人的经纪人也未能进入会面场所。

拍摄前,也对各艺人所属社进行了彻底的保密。首次见面的4人互相问候并表达了对新女团项目的期待。

图片

另外,通过《闲着干嘛呢?》组成的SSAK3成员刘在石将作为经纪人加入“退款远征队”,目前还没有确定副角色名称。

图片

一位相关人士表示:"虽然一开始出现了9月进行活动的说法,但因各自都有行程,所以日程还很难调整,目前还没有确定下来。还没有对专辑或出道进行具体讨论,只是简单的分享了各自的鸿图等。"

 

专题

新闻 2020 年 09 月 21 日

抓住10月混战的尾巴!继续开启成长篇章,像素风酷炸!

TXT所属社Big Hit娱乐通过官方SNS频道及Weverse公开了TXT迷你三辑的回归预告视频。

新闻 2020 年 09 月 20 日

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水!

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

新闻 2020 年 09 月 20 日

SHINee泰民综艺体验找房,至亲RAVI帮忙,竟把KAI当作杀手锏?

SHINee泰民和VIXX Ravi出击《帮我找房吧》一起找房。

不容错过