新闻

宋仲基新电影,投入240亿,韩国首部宇宙科幻大片,高投入会高产出吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月03日09:57

    分享到:

83日,据韩网消息,由宋仲基金泰梨陈善圭柳海真主演电影《胜利号》将于923日上映,并公开了电影的预告片

图片

电影《胜利号》是一部以宇宙为背景的科幻电影,由《狼少年》导演赵成熙指导

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

电影主要讲述了在2092年,宇宙垃圾清扫船“胜利号”的船员们发现了大规模杀伤性武器人形机器人“多萝西”而因此展开了危险的交易。

图片

演员宋仲基在电影中饰演一名只要是赚钱的事情都做,但总是处处惹麻烦的问题飞行员泰浩

图片

而演员金泰梨饰演引领胜利号的船长,陈善圭饰演胜利号管家,刘海镇声音出演机器人“多萝西”。

华丽的演员阵容,身处宇宙这一特殊背景下展开的金钱与人性的较量都成为该电影的亮点

另外,《胜利号》是投资发行公司Mary Chrismas投入240亿韩元制作的韩国首部宇宙科幻大片,更备受期待。

 

专题

不容错过