新闻

少女时代永远都是进行时!SUNNY晒和Tiffany亲密合照,成员纷纷挑战孝渊新曲

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月02日16:48

    分享到:

少女时代Sunny和Tiffany的亲密模样被公开。

少女时代永远都是进行时

Sunny 2日在自己的Instagram上写道:“现在我们的signature掉了的话会很难过~果然是热情派!不仅是生日,还准备了少女时代13周年,真了不起!!我们一起幸福吧"并上传了照片。

少女时代永远都是进行时

照片中Sunny和Tiffany的亲密模样。面对面拍摄认证照的Sunny和Tiffany特别是摆着花托姿势,眨眼和灿烂的微笑等美丽的美貌中充满撒娇的样子动摇了粉丝们的心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
少女时代永远都是进行时

另一方面,Tiffany去年10月发行了《Run For Your Life》。

少女时代永远都是进行时

另外,孝渊最近发行了新曲《Dessert》,少女时代的泰妍、sunny、秀英、yuri和Tiffany都和孝渊一起跳了新曲的舞蹈挑战,现在、以后、将来永远都是少女时代!

少女时代永远都是进行时

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过