新闻

无法阻挡,热情永不熄灭的曼苏尔!郑允浩“强制”点燃乡巴佬们的热情

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月02日16:28

    分享到:

tvN《首尔乡巴佬》中出演者们的兴致达到了极点。

郑允浩“强制”点燃乡巴佬们的热情

今天(2日)晚10点50分播出的tvN《首尔乡巴佬》继上周之后,将成为光州篇的最后一个故事。从第一次见面开始就展现出极致的瑜卤允浩和洪真英的兴致预计本周将达到顶峰。不亚于他们的“首尔乡巴佬”车太贤和李胜基的样子也将成为本周节目的关键点。

郑允浩“强制”点燃乡巴佬们的热情

他们在上周的节目中,时隔18年以完整体重新组合的瑜卤允浩的中学时期舞蹈队“R.O.K”一起,当天将前往光州的鸭子汤美食店。在“不在首尔”、“完全第一次看到的味道”的首尔乡巴佬们的感叹中,瑜卤允浩的热情爆发让人忍俊不禁。在疲惫的出演者面前,瑜卤允浩不仅回顾了一天,还以“现在才是开始”的台词展现了热情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
郑允浩“强制”点燃乡巴佬们的热情

不仅如此,当天的出演阵容是光州人不可能不知道的洪真英,前往了老房子。虽然肚子已经饱了,但还是吃得没完没了,李胜基说“拜托把手切掉吧”的美食店。在包含洪真英回忆的这里,突然展开了洪真英回忆的歌曲,也是展现极限难度的“真实和技巧”舞台。另外,以BK金炳贤的弹脑门为惩罚的光州队和首尔队的歌曲对决也吸引了人们的视线。

郑允浩“强制”点燃乡巴佬们的热情

接着第二天,用再来一天吧的话,从早上开始热情高涨的瑜卤允浩推荐的场所无等山。不仅是出演阵容,连制作组都不想去的无等山免除权将展开游戏。瑜卤允浩和其他出演者的对决让他们忍俊不禁。究竟谁会登上无等山,可以通过当天的节目确认。
tvN的硬核综艺节目《首尔乡巴佬》每周星期日晚10点50分播出。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过