新闻

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月02日12:25

    分享到:

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

允儿与悦诗风吟合约到期

在长时间担任代言人的情况下,迎来第11周年的今年传来了合约圆满结束的消息,不禁让人感到遗憾。

1日Innisfree通过官方SNS宣布了和允儿的合约圆满结束的消息,并写道“在一起的11年,还有美丽的离别。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
允儿与悦诗风吟合约到期

和允儿一起前进了11年的Innisfree表示“8月末这场长途旅行就正式结束了。”同时也对允儿表达了感谢之情,“能够一起合作感到非常荣幸,也很感谢这一段时光。”

允儿与悦诗风吟合约到期

和文字一起公开的还有一段视频,视频中收录了允儿作为Innisfree模特活动时的影响,清凉的美貌直击人心。

允儿与悦诗风吟合约到期

得知允儿不再代言Innisfree,网友们也感到很遗憾,纷纷表示“悦诗风吟就是允儿啊,真的好遗憾”、“真的很合适来着”、“虽然很可惜但是允儿也好厉害”等。

另外,允儿从2009年开始正式担任悦诗风吟的模特。

允儿与悦诗风吟合约到期

超过十年代言同一个品牌真的好厉害,感觉都和品牌产生感情了吧,大家也有了这种“提到悦诗风吟就是允儿啊”的感觉,不过结束这个代言还会有新的代言的!



 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过