新闻

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月02日12:02

    分享到:

歌手CL即将回归。

歌手CL即将回归

2日CL在自己的Ins中写道:“我的粉丝们,一直等着很郁闷吧!比起语言更想用音乐去舞台所以只看着前方奔跑!快来了。很想念大家,一直都很感谢”,并公开了一张照片。

歌手CL即将回归

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

黑白照片中CL以淘气的样子伸着舌头做V手势。以全白、全黑时尚展现个性的CL旁边的同事们正在挑选CL的照片,吸引了人们的视线。

CL的音乐活动是去年12月发行《In The Name Of Love》专辑后时隔很久再发歌。

歌手CL即将回归

今年5月CL所属的组合2NE1迎来了出道11周年,粉丝们希望她们回归,并给予了祝贺和支持,因此CL的回归将成为更加令人高兴的礼物。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过