新闻

韩流鼻祖的排面!粉丝历代级广告应援,李准基新剧预告铺满韩国地铁站!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日11:43

    分享到:

近日,演员李准基出演tvN水木剧《恶之花》备受关注,全球粉丝们为他应援的历代级广告宣传成为话题。

图片

据悉,在粉丝的广告宣传中,在韩国的地铁站口江南站,弘大入口站,蚕室站,龙山站,高速客运站等首尔主要地铁,到江南岛山大路和明洞的大型电子屏幕,都可以看到《恶之花》官方海报和李准基的幕后照片等多种版本视频。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

像这样在首尔的流动人口众多的著名场所进行宣传的活动被惊叹道:历代级粉丝广告,再次感受到李准基作为韩流鼻祖的魅力。

图片

对此,李准基通过经济公司表示:真心感谢全世界粉丝对我的厚爱,我感到非常幸福,《恶之花》是久违的作品,在粉丝们的厚爱下我会坚持跑完全程,用好的作品报答大家!

《恶之花》讲述为隐藏残酷过往而改变形象的男子,与追踪其过往的警察结婚后的故事。

图片

李准基在剧中饰演是看似为妻子和女儿无私付出的居家型男,但实际上可以不带感情去欺骗妻子而得到现有的一切。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过