新闻

高度还原剧中形象,韩国“许光汉”生日贺礼,上演心动青春感性!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日11:36

    分享到:

81日,据韩网消息,NUEST成员黄旼炫《想见你》OST Cover2次预告公开,上演内心悸动的青春感性

图片

据悉,黄旼炫本次的《想见你》的ost Cover89日生日之际向粉丝们献上意义深远的礼物。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

731日,NU'EST旼炫在89日中国台湾电视剧《想见你》OST《想见你想见你想见你》的Cover曲即将公开之际,通过SNS突然上传了预告视频,旼炫完美的视觉画面让人心动不已。

在公开的预告中,黄旼炫在下雨天身穿校服拿着雨伞,清新的青春氛围,再加上旼炫投入的表情,让人一刻也无法离开视线。

图片

面带微笑的旼炫用深沉的眼神散发出浓郁气氛。短暂的Cover曲预告片段能听到旼炫柔和的音色和卓越的感情传达,备受粉丝期待。

图片

同时因为高度还原电视剧《想见你》中“许光汉”的角色形象,引起了广泛关注。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过