新闻

小小年纪离家,成员是互相支撑的支柱,是什么成就了现在的Blackpink?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日11:24

    分享到:

81日,BLACKPINK所属社YG娱乐通过官方网站和BLACKPINK官方YouTube频道公开了真人秀节目《24/365 with BLACKPINK》第五期。

本期节目中一起去郊游的成员们共进愉快的晚餐,她们喝着鸡尾酒进行了简单的谈话。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

成员们谈到了10多岁时早早开始的宿舍生活肯定会遇到困难特别是成员ROSÉ想到自己和父母分开就忍不住热泪盈眶,但在成员们的鼓励和恶作剧下ROSÉ很快便重新找回了快乐。而成员JENNIE展现出稳重的一面,说道"那时候的时光是我们四个人最坚定的时间"

为了现在的完美实力而努力的成员们的秘闻也被公开了。ROSÉ:“在开始练习生前的人生中从来没有跳过舞,看LISA的样子有了梦想,想要像LISA那样跳舞。

图片

BLACKPINK回忆起出道前一起唱过的很多歌,ROSÉ用吉他演奏了当时最爱的歌曲Jessie J的《Price Tag》,接着成员们用各自独特的声音重新诠释了2NE1的《Lonely》,朴春的《You And I》等展开了意想不到的特级Live

成员智秀:“是回忆啊,为此我们还熬过夜,真的很有意思JENNIE表示:“有这样的时间感觉很好,我能感受到彼此的珍贵

图片

最后成员们一起喊出:“好好干吧!加油,更加坚定了对未来的意志。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过