新闻

沉冤得雪,光荣入伍!100名新兵中脱颖而出,他被授予“忠诚奖”!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日11:06

    分享到:

730日上午,海军陆战队官方网站公开了当日上午进行的“新兵1259期结业式”现场照片。

在公开的照片中,歌手Roy Kim在训练期间获得了向亲身实践海军陆战队精神的优秀海军陆战队颁发的“忠诚奖”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

照片中Roy Kim英姿飒爽的样子吸引了人们的视线。

另外,Roy Kim615日进入位于庆北浦项的海军陆战队教育训练团开始履行兵役义务。

在正式进入军队以前,Roy Kim527日发表了个人单曲《活下去》。

图片

这是Roy Kim20189月发表《我们到此为止》之后时隔2年公开新曲。他通过歌曲展示自己独有的感性而写下的自作曲来表达他的真心。

他曾通过个人SNS表示:“两年的时间不长,相信我们彼此都会以更好的样子见面的。”。

图片

这个两年或代表自己入伍后再见,或也在暗喻曾被误认为是“郑俊英聊天房”的一员受到指责的黑暗岁月。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过