新闻

高投入低产出,《I-LAND》收视率持续低迷,防弹少年团会成为收视率的救世主吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日10:53

    分享到:

81日,据韩网消息,即将于韩国时间下周五晚10时通过MnettvN同时播出的全球偶像诞生ProjectI-LAND》预告了防弹少年团的出演。

图片

既是全球超级明星又是被报名者一致选为榜样的韩流前辈防弹少年团将出演《I-LAND》,虽然不是公演,防弹少年团在《I-LAND》中将会展现怎样的面貌备受期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

I-LAND》是CJ ENMBig Hit Ent.于去年3月成立的合资法人Belift的一个项目。

两家公司为了挖掘和培养世界级的K-POP艺人而成立了Belift,并作为在全球音乐市场上具有影响力的文化信息企业间的合作,从成立开始就备受关注。

图片

而《I-LAND》制作组方面称将投入200亿韩元进行节目的制作,不仅请来了IU演唱Intro歌曲,还制作了超华丽的练习生宿舍。

虽然是高投入,但从节目的收视率来看却是低产出。收视率一直呈低迷状态,此次防弹少年团的出演,会拯救节目的收视吗?引发了网友的热议。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过