新闻

不愧是夏日最强新人!刚出道迎来偶像前辈拜访,待机室人山人海!

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日10:34

    分享到:

即将于81日播出的MBC《闲着干嘛呢?》中,由刘在石、李孝利、Rain组成的新人组合ssak3MBC打歌节目《音乐中心》的出道舞台幕后花絮现场公开。

图片

在公开的片段中,在打歌直播开始之前,聚集在休息室的成员们很晚才开始享用午餐时间。这时小心翼翼地打开休息室门的偶像前辈RedVelvet成员Irene & 姜涩琪、Somi依次登场。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

看到偶像前辈们的到访,SSAK3成员们说着“为什么总是有前辈们来”,表现出不像新人的亲切感和喜悦,接着自然而然地就进行了采访。

另外,在本期节目中,节目结束后成员们聚集在休息室,经纪公司准备的出道庆祝派对的现场也将被公开。

图片

成员们聚在一起互相表达感谢之情,但当蛋糕上的蜡烛一熄灭就很酷地开始准备下一个舞台。

从让人心动的上班路开始到经纪公司准备的出道祝贺派对,SSAK3的《音乐中心》出道舞台以及背后的现场可以在今天播出的《闲着干嘛呢?》中进行确认。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过