新闻

推翻退出演艺圈的说法,朴有天将有大动作,粉丝还会买账吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日10:09

    分享到:

731日,歌手兼演员朴有天方面通过官方SNS账号宣布朴有天将发行新专辑,以歌手身份回归。

图片

对此,朴有天方面表示:“正在为专辑的发行做准备”,“很快就会带着好的专辑向大家问候”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,朴有天在2019年作为solo歌手发行了首张正规专辑《slow dance》,但因吸毒事实曝光而中断活动。

图片

此后,朴有天在综艺《听到传闻》表示此前说推出演艺圈的话是极端的决定,因为当时自己无法判断情况,甚至怀疑是出于何种想法才说出那样的话。

最后,他还通过节目承认了自己的错误,认为说出退出演艺圈的说法是他做过最后悔的事。就这样推翻了"如果吸毒的事实被证实的话,将退出演艺圈"的话,目前正准备回归演艺圈。

另外,朴有天在泰国还将举行单独粉丝签名会、迷你演唱会。与此同时,还公开了即将访问泰国的海报,吸引了人们的眼球。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过