新闻

推翻退出演艺圈的说法,朴有天将有大动作,粉丝还会买账吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日10:09

    分享到:

731日,歌手兼演员朴有天方面通过官方SNS账号宣布朴有天将发行新专辑,以歌手身份回归。

图片

对此,朴有天方面表示:“正在为专辑的发行做准备”,“很快就会带着好的专辑向大家问候”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,朴有天在2019年作为solo歌手发行了首张正规专辑《slow dance》,但因吸毒事实曝光而中断活动。

图片

此后,朴有天在综艺《听到传闻》表示此前说推出演艺圈的话是极端的决定,因为当时自己无法判断情况,甚至怀疑是出于何种想法才说出那样的话。

最后,他还通过节目承认了自己的错误,认为说出退出演艺圈的说法是他做过最后悔的事。就这样推翻了"如果吸毒的事实被证实的话,将退出演艺圈"的话,目前正准备回归演艺圈。

另外,朴有天在泰国还将举行单独粉丝签名会、迷你演唱会。与此同时,还公开了即将访问泰国的海报,吸引了人们的眼球。

图片

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过