新闻

克服8年年龄差,未成年rapper与94年男友交往,因亲密照惹争议?

Kmedia记者 撰写 | 2020年08月01日09:14

    分享到:

近日,曾参加《高等rapper》的河善好通过个人SNS上传了和男友的合照,并附言:最近把我当做小孩子对待的94年生的男人。

图片

在公开的照片中,两人身穿情侣上衣,因照片中的男性手放在河善好胸部的位置,且河善好还是未成年的身份,SNS一经发布,便引起了不少人的关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然河善好在发出后不久就立刻删除了该条SNS,但相关内容还是引起了网友们的热议。

河善好出生于2002年,今年18岁,按照韩国的法律计算她目前还是未成年,而94年生的男性已经年满26岁,所以不少网友认为未成年人与成年人交往不合适,尤其两人照片的姿势过分亲密。

图片

河善好于2017年参加了《Show Me The Money6,在节目中的第三轮遭到了淘汰。

此后她连续参加了《高等rapper》第二季和第三季的节目,虽然都没有能走到最后,但她也因为优秀的实力备受观众。2018年时她曾签约YGX,此后签约Upvote公司。

图片

目前她正就读于首尔外国语高中日语系。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过