新闻

BoA出道20周年项目第一首cover曲公开 温柔的啵啵虎

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日19:33

    分享到:

EXO伯贤版《空中庭院》揭开神秘面纱。
SM《STATION》的宝儿20周年纪念项目《Our Beloved BoA》第一首歌曲伯贤的《空中庭院》于31日下午6点通过各种音乐网站公开。

EXO伯贤版《空中庭院》揭开神秘面纱

《空中庭院》收录在宝儿正规5辑,受到很多喜爱,这次《STATION》中由新锐制作人朴文治和李雅日编曲,以钢琴为中心的迷你干练的R&B歌曲再次诞生,和伯贤甜美的主唱融合在一起,展现了与原曲不同的魅力。
同时还公开了音源和现场录像,配合乐队会话的演奏,可以看到演唱《空中庭院》的伯贤,预计会吸引音乐粉丝。
另一方面,SM《STATION》作为宝儿出道20周年纪念项目《Our Beloved BoA》,将宝儿的热门歌曲交予超特级艺人们重新展现。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过