新闻

D社快来!MBC确定举办中秋特辑《偶运会》 大型恋爱真人秀上演?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日16:09

    分享到:

MBC中秋特辑《偶像明星锦标赛》在疫情持续的情况下也确定举办。
31日,韩媒采访结果显示,MBC决定举办中秋特辑《偶像明星锦标赛》。

MBC确定举办中秋特辑《偶运会》 大型恋爱真人秀上演?

《偶运会》是偶像歌手们挑战各种体育项目,流汗,堂堂正正地分出胜负的节目,连续10年负责大众的节日。
去年春节连休的《偶运会》中,田径、射箭、摔跤、点球、头盔、E-体育、骑马等共7个项目的比赛也不断发生变化。虽然每年节日都会来的《偶运会》,但今年因受到疫情扩散的影响,连举办与否都没有决定。

MBC确定举办中秋特辑《偶运会》 大型恋爱真人秀上演?

但是最近MBC方面确定举办《偶运会》,但是举办方式和无观众等录制方式正在苦恼中。
对此MBC方面表示:“中秋特辑《偶像运动会》的实行方式还在讨论中。”
究竟决定在疫情扩散趋势中举办的《偶像运动会》会以什么样的方式与观众见面备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
MBC确定举办中秋特辑《偶运会》 大型恋爱真人秀上演?

之前消息出来就有粉丝吐槽了,平时有粉丝在的偶运会各个爱豆之间都暗流涌动,小情侣也是蠢蠢欲动,这下真的要办了还真的可能无观众,D社怕不是下半年业绩全在这了!

 

专题

不容错过