新闻

真悼念or消费故人?MBC将制作雪莉故事的纪录片,遭到网友抵制?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日14:49

    分享到:

731韩网消息韩国电视台MBC表示,记录已故雪莉的相关故事和朋友们的采访等内容的纪录片正在制作中。该纪录片由MBC制作,具体的播放时间暂时还未确定。

图片

MBC方面表示,即将到来的10是雪莉逝世一周年。追悼一周年的时间内,此次特辑纪录片中,将讲述雪莉的故事,以及对所属公司SM相关人士和家人等的采访。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

20191014日,雪莉的尸体被发现于自己家中,经过警方调查,认定为自杀。

据悉,崔雪莉生前患有严重的抑郁症。早前崔雪莉曾在节目《真理商店》中回应争议问题:感觉很多人唯独对我戴着有色眼睛,所以还是很难过

图片

她也曾通过节目表示请多多写一些好的新闻,记者们请疼爱我一些吧。观众朋友们,也请疼爱我多一些吧!

图片

而对于此次的记录片制作,大部分的网友表达了“不要再消费她了”、“没必要了吧”等的想法。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过