新闻

拒绝狗血,朴宝剑入伍最后一部作品,展现热血沸腾的现实青春!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日13:12

    分享到:

731日,朴宝剑朴素丹边佑锡主演的tvN新月火剧《青春记录》公开了海报。

图片

在热烈的关注下,海报揭开神秘面纱,更加点燃了人们的期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在温暖的阳光下,朴宝剑、朴素丹、卞宇锡在某胡同墙壁前散发青春气息。就像"记住,和我在一起"这句话一样,在流逝的时间里享受着不回来的瞬间,灿烂的微笑和闪烁的眼神中充满了青春的激动。

向着梦想和爱情奔跑的三个青春的页面上会写满什么样的故事,更加让人好奇。

《青春记录》是一部青春励志剧,主要讲述了主人公们不被现实的残酷而打击绝望,为了梦想和爱情努力打拼的成长故事。

朴宝剑在现实中脚踏实地,为实现成为演员的梦想,变身成了激烈奔跑的"谢慧俊",展现了与众不同的脸孔

图片

饰演化妆师"安正河"的朴素丹通过天生的感觉和坚持不懈的努力,既是向着梦想前进的精明青春,又是谢慧俊的粉丝,展现了多样的魅力。

与谢慧俊一起梦想成为演员的"元海孝"一角的卞宇锡,比起家庭背景,更希望自己的努力得到认可,展现了青春的面貌。

《青春记录》制作团队表示无论对谁来说,在灿烂的瞬间,向着梦想前进的青春们炽热的成长记录将会带来令人激动的心动和愉快的笑声,温暖的共鸣请期待朴宝剑、朴素丹、卞宇锡的活跃表现,将真实地展现令人热血沸腾的现实青春面孔

图片

另外,《青春记录》将于97日在tvN Netflix首播

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过