新闻

入围权威颁奖礼 防弹少年团能否再次创造记录? 8月拭目以待

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日12:00

    分享到:

组合防弹少年团在最高权威的《MTV音乐颁奖典礼》中被提名为3个部门的候补。

防弹少年团

《2020 MTV Music Awards》30日(当地时间)通过MTV官方网站和SNS频道发表了各获奖部门和候选人。
防弹少年团被提名为“最佳POP”、“最佳K-POP”、“最佳舞蹈(BEST CHOREGRAPHY)”等三个部门的候补。

防弹少年团专辑封面获红点奖

防弹少年团在2月21日发表的正规4辑《MAP OF THE SOUL:7》的主打歌《ON》成为了“最佳POP”和“最佳K-POP”的获奖候补。
负责《ON》舞蹈的BIGHIT娱乐的表演导演孙成德、李嘉宪、李炳恩等也被提名为“最佳舞蹈”部门候补,展现了世界影响力。最佳舞蹈是艺术家和舞蹈创作者的奖项。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
防弹少年团出席美国音乐庆典

《MTV Music Awards》是美国MTV举办的音乐颁奖典礼,今年的颁奖典礼上将发表“Video of the Year”、“年度艺人”、“年度歌曲”、“最佳合作”等21个部门的获奖者。今年因为“Best Quantine Performance”和“最佳MV From Home”部分特别增加。15个部门通过网络投票进行,除此之外的6个部门由专家选定进行颁奖。
颁奖典礼将于8月30日在MTV频道现场直播。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过