新闻

卡通练习生集结?全民出道,韩国将推出卡通人物生存竞争综艺

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日12:03

    分享到:

731韩网消息KakaoM将企划制作专为韩国土汤匙卡通人物打造的生存综艺节目《我的梦想是Ryan》。

图片

卡通人物打造的生存综艺节目《我的梦想是Ryan》由《真正的男人》的PD金民钟担任导演,将于8月正式开始拍摄。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《我的梦想是Ryan》将讲述以“Ryan前辈为榜样,韩国全国各地的土汤匙卡通人物入学世界第一所卡通人物艺术综合学校,并进行挑战的生存节目。

图片

被遗忘很久甚至不为世人所知的各种卡通人物将全体动员,在老师们的指导和训练中将重新诞生为超级新秀

节目中产生的首席毕业生将获得奖学金,并推出自己的KakaoTalk表情包,是可以扭转卡通人物人生的重要机会。

图片

另外,谁将作为导师前辈登场节目也备受关注。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过