新闻

万年"毒舌"的主持风格,他被前辈公开diss,究竟冤不冤?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日11:39

    分享到:

729日,主持人兼笑星的南希奭在自己的Facebook上公开指责了MBCRadio Star》主持人金九拉的主持态度。

图片

他表示:金九拉在《Radio Star》中与嘉宾说话时,如果跟自己不搭调的话,就会背对着嘉宾坐,还皱着眉。虽然可能他的人设是这样,但这种姿态真是毫不体贴。这种做法就是想要维持自己的人设而已。所以有时候年轻嘉宾出演,还会为了入他的眼而努力,而不是为了观众

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

而对于南希奭对金九拉的狙击,网友们也发表了褒贬不一的看法。有的网友表达了“真痛快”、“说得对”等的赞同说法。

但也有网友认为,“公开狙击同事啊”、“明明可以当面说啊”等的相反看法。

在引发争议后,南希奭删除了相关文章。同时南希奭通过个人SNS留言里对狙击自己的网友表示:对不起,这是我苦恼了两年以上才上传的文章是有理由的对不起

外,根据韩网报道,此前,南希奭曾称赞过金九拉的主持态度。

图片

2017南希奭在担任时事节目《局外人》的MC时,当被问到与毒舌主持人金九拉相比较的问题时,他高度评价了金九拉的主持态度,并表示:作为MC必须保持中立

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过