新闻

最新世界观故事释出,SF9击退恶角,迎接灿烂瞬间?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日11:21

    分享到:

731日,男团SF9所属社FNC娱乐通过SF9官方YouTube频道公开了组合迷你8辑《9loryUS》的Epilogue视频。

图片

据悉,该视频是SF9从正规1辑《FIRST COLLECTION》开始的世界观系列“9lory”的一部分,是结束《Summer Breeze》活动,并接续接下来世界观故事的Epilogue视频。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

通过9lory”系列,SF9齐心协力击退偷走世界光芒的恶角,并重新找回的光一起迎接灿烂瞬间。

图片

在此次的Epilogue视频中,迎来平和的SF9走向光所指引的方向,但随着原以为已经消失的恶角(蛇)的出现,也暗示着故事还没有结束,让人更加好奇和期待今后的“9lory”系列。

图片

另外,SF9的第8张迷你专辑9loryUS》已于76日进行了发售。

 

专题

不容错过