新闻

tvN给灿烈道歉?工作疏忽导致字幕出错 节目组真的该长点心了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日11:24

    分享到:

tvN方面对《惊人的星期六-Doremy Market》字幕争议道歉。

tvN给灿烈道歉

tvN D clip事业组30日在YouTube频道上表示:“上传到YouTube tvN D ENT频道的《惊六 EXO篇clip》中提及EXO灿烈的字幕给很多人带来了不便。在制作clip影像字幕过程中使用了不恰当的表现,在验收过程中没有确认相关内容,因此发生了这样的事情。”

tvN给灿烈道歉

接着说:“通过clip事业组重新编辑的视频不恰当的字幕给大家带来伤害的EXO灿烈和感到不舒服的所有人,还有惊人的星期六制作组真心向大家道歉”,“该clip立即采取了非公开措施,之后惊人的星期六通过clip视频和字幕制作组的事前共享和验收过程检查,为了防止发生同样的问题,我们将竭尽全力。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
tvN给灿烈道歉

之前tvN DYOUTUBE频道该视频的封面字幕本意想将灿烈描述为“天衣无缝的灿烈”,但是由于输入失误变成了让人联想到脏话的俚语,对于让人联想到俚语的题目,网民们指责道:“过分地嘲笑了出演者”。该题目立即成为争议的中心。
工作人员真的该上点心了!

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过