新闻

ITZY回归诚意满满!为回归考驾照,亲自上阵上演穿梭荒野的汽车追逐

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日10:44

    分享到:

731日,女团ITZY所属社JYP娱乐通过官方SNS突袭公开了ITZY将于817日回归的消息,并公开了新歌《Not Shy》首个预告内容“Opening Trailer”和回归海报。

图片

在公开的海报中,夜幕降临的荒野景色上面用红色字体印着新曲名,给人留下深刻的印象。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

视频中5名成员散发出毫无顾忌的卡里斯马魅力,以55色最强角色登场。穿梭在荒野上的汽车追逐戏给人清凉刺激的快感。

据悉,为了拍摄该场面,成员黄礼志和申留真特意考取了驾照。

JYP娱乐表示:“如果说前作《WANNABE》展现了像青少年电视剧主人公一样的面貌,这次将展现比在Opening Trailer中更加强有力、充满力量的魅力。"

图片

另外,本次的回归也是ITZY继今年3月发表的以WANNABE》为主打歌曲的专辑《ITz me》后,时隔5个月再次回归,引发了粉丝的期待!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过