新闻

唯饭写感谢信,感谢自家爱豆被“欺负”,还有了代理满足感?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日10:28

    分享到:

731日,李孝利通过个人SNS上公开了从雨龙Rain粉丝团收到的手写信。

图片

粉丝在手写信中对李孝利表达了感谢:“‘世界上最漂亮LindaG孝利姐姐,非常感谢你无论是舞台上还是舞台下都做了我们忙内雨龙最好的搭档,”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

更让人感到惊讶的是,在粉丝团的手写信中,竟然感谢自家爱豆被“欺负”。粉丝在手写信中写道:“你在欺负雨龙的时候,我们暗暗地有了代理满足感,除了孝利姐姐之外没有别人能那么做了。在姐姐的欺负中,“真讨厌”成就了雨龙的人气。”。

图片

最后,粉丝团的手写信中还对李孝利表达了祝福:“在这个艰难的时期,真心感谢Linda姐姐给世界各地带来的欢笑,因为你这个夏天过得很幸福。”。

据悉,因为综艺《闲着干嘛呢》,刘在石、李孝利、Rain组成了SSAK3组合,正在积极活动中,发表了《再次来到这海边》、《打开这个夏天》等的歌曲,成员还将发表SOLO曲,成为了这个夏天韩国歌谣界一道亮丽的风景。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过