新闻

2020年上半年韩国歌谣界清算,断层式第一,令人叹服的销量一位!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日10:07

    分享到:

731日,据韩网消息,对2020上半年歌谣界专辑销量、音源成绩进行了清算

在专辑销量清算方面,单一专辑销量一位由防弹少年团以压倒性的数值占据,以《MAP OF THE SOUL 7》达成4265617张的销量。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

占据二位的是SEVENTEENHeng:garæ销量为1207513张,而第三位则是由EXO成员伯贤SOLO专辑Delight971876占领。

图片

四位NCT 127凭借专辑NCT 127 Neo Zone784260占领五位则为NCT DREAMReload604480占领

上半年专辑销量中各男团表现出强烈势力,而女团的销量一位则由TWICE占据,《MORE &MORE》以563580张的成绩位居全体销量六位。

去年在各个颁奖典礼中横扫新人奖的TXT的专辑《The Dream Chapter: ETERNITY》创下275958张的销售,这是去年到今年上半年出道的新人歌手中的最高纪录,与怪物新人的标签相符。

而音源成绩方卖弄,上半年的音源一位是ZICOAny Song》,二位CHANGMOMETEOR》,三位张凡俊《摇曳的花丛中感受到了你的洗发水香味》,四位IUBlueming》,五位Red VelvetPsycho》,六位曹政奭《Aroha》,七位Gaho《开始》,八位Noel《深夜在你家门前的巷子里》,九位乐童音乐家《怎么会爱上离别,只是爱着你》,十位IU《献上我的心》。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过