新闻

饭随爱豆,三观超正!BTS金泰亨自作曲一周年纪念,粉丝做了这样的事!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月31日09:47

    分享到:

近日,防弹少年团成员金泰亨自作曲《Winter Bear》一周年,粉丝进行捐赠等纪念活动的行为引起了热议。

图片

去年810日,防弹少年团官推公开了金泰亨自作曲《Winter Bear》音源,同时公开了由World Tour时他拍下的城市、风景、个人照组成的歌曲MV

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

为庆祝金泰亨自作曲Winter Bear一周年,从81日起,金泰亨的海外粉丝团BTS V UNION将和韩国粉丝团VINSIDE联手,投放带有“BIG ISSUE KOREA”字样的广告。

图片

杂志照片则是在粉丝站Winter StrawVerryButterfly, high的帮助下制成,其中还带有《Winter BearMV的二维码。

此前,金泰亨曾表示“紫色代表长久的爱和信赖”。同时,紫色也象征着强化女性的力量、权利和尊严。

图片

V UNION则以金泰亨本人名义参与了“Malala Fund”捐赠活动,该活动意在消除性别、人种差异,创造一个能够受到(良好)教育的世界。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过