新闻

又一位爱豆上交国家 曾霸占音源日榜长达百日 综艺歌曲样样都行

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日16:54

    分享到:

Rapper Zico(29,禹智皓)为了履行兵役义务而入伍。

ZICO于30日下午在忠清南道论山陆军训练所入伍。ZICO将在接受4周的基础军事训练后,作为社会服务要员服役。

zico入伍

当天现场采访团和粉丝们人山人海。乘坐黑色车辆的Zico经过群众之间,朝着入伍队正门走去。Zico没有说什么特别的话,直接入伍了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
zico入伍

Zico穿着白色T恤和短裤,戴着黑色帽子下车了。平时展现时尚感的Zico穿着比较舒适,吸引了人们的视线。为了防止病毒扩散,也没有忘记戴口罩。

Zico在Block B成员中第四个履行国防义务。泰欥于2019年以陆军现役入伍,同年入伍的B-BOMB以义警服役。侑权从5月份开始以陆军现役身份在军队生活。

zico入伍

Zico在2011年以组合Block B出道,凭借出色的制作能力和有节奏感的rap崭露头角。Zico在组合活动和SOLO活动并行的同时,作为制作人和rapper巩固了独一无二的地位。

2018年设立了所属公司KOZ娱乐,作为SOLO艺人开始活动。特别是Zico在1月份发表的《Any Song》中受到了大家的喜爱。不仅占据了各大音源网站的实时榜单的最上位圈,还没有出演电视节目就成为了音乐放送总计10冠王,证明了其人气。

zico入伍

另外,Zico还在Mnet生存节目《I-LAND》中以导师身份活跃,参与了MBC《闲着干嘛呢》在中组成的组合SSAK3出道曲的作词。

像这样作为solo歌手兼制作人,一直没有休息的“努力工作”的Zico将在18个月内离开大众身边。期待经历过军白期之后更加成熟的Zico!


 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过