新闻

首组女嘉宾出击,展现超级活泼的氛围,给男mc带去极限的一天?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日16:47

    分享到:

730日,据韩网消息,宇宙少女中超级活泼的成员雪娥EXY秀斌多愿将出演《Singstay 2》。

图片

据悉,她们是节目《Singstay 2》邀请的首组女团嘉宾,预告将给MC金在奂的人生带来最极限的一天,备受期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Singstay 2由金在奂主持,是一档向来到金在奂家里玩的嘉宾提供住宿,嘉宾用歌曲和口才支付住宿费的现场音乐脱口秀。

图片

宇宙少女的成员们计划以特有的梦幻音色,带来收录曲《Pantomime》及Cover昭宥《肩膀》的精彩舞台。她们将与金在奂展现怎样的化学反应,备受关注。

图片

Singstay 2》将于韩国时间83日晚9时在KT Seezn进行现场直播,之后将通过YouTube频道于韩国时间817日晚8时公开。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过