新闻

观众呼声热烈,缺席第7季,解决离婚诉讼的他会回归《新西游记8》吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日16:33

    分享到:

729日,tvN《新西游记》方面公开了第8季处于企划初期阶段的事实,消息一经传开关于安宰贤是否回归节目的讨论愈加热烈。

图片

据悉,《新西游记》粉丝们希望从第二季开始就加入节目展现新美”(新疯子)角色给大家带来欢笑的演员安宰贤回归的呼声越来越高,网络社区中多数留言也表示希望安宰贤出演”“想看到新美等等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

去年安在贤因与前妻具惠善的离婚诉讼问题与制作组进行协商后决定不出演第7季。而两人已于在715日下午的调解阶段达成了协议,因此两人不经过诉讼离婚就已成立。

图片

对于新一季安宰贤是否加入的问题tvN相关人士表示:“还没有确定。

此前,离婚12天后,安宰贤曾通过SNS更新了近照,粉丝对其复出也抱有了很高的期待。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过