新闻

SHINee泰民为纪念正规3辑prologue单曲《2 KIDS》公开 8月4日进行V LIVE直播!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月30日15:08

    分享到:

以正规3辑《Never Gonna Dance Again预告历代级回归的SHINee成员泰民将通过特别的直播与歌迷们见面 

泰民

泰民为纪念正3prologue曲《2 KIDS》的公8月4日下午6点(北京时间)NAVER V LIVE SMTOWN行主题为“泰民的2 KIDS》on the Block的直播期待获得歌迷们的热烈反响

当天的直播中泰民不仅将公开近况介绍新曲2 KIDS》及制作新曲的花絮,还将剧透日后将发行的专辑《Act 1》、《Act 2》以及分享与正规3辑Never Gonna Dance Again》有关的丰富谈话,引发期待。

泰民

新曲2 KIDS》是一首由温暖的吉他伴奏组成的令人印象深刻的电子流行曲风的歌曲,由泰民亲自创作的歌词讲述了用日常、直率的方式表达对因儿时不懂爱情而心痛离别的回忆。该曲将由舒缓的吉他伴奏引导的简单的track与泰民隐约细腻的歌声交融在一起增添了歌曲的感性氛围

另外,泰民正规3辑的prologue曲将于8月4日下午5点(北京时间)通过QQ音乐酷狗音乐酷我音乐等国内外各大音乐网站公开

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过